свидетельство о проведенном анализе:

Какао порошок DUTCH Premium Quality:

DUTCH COCOA заслужил свою популярность среди покупателей неспроста, какао-порошок DUTCH COCOA это премиальное качество (Premium Quality) идеально подходит как для приготовления напитков, так и для выпечки печенья, бисквитов, таких десертов как брауни. Многие мировые кондитеры используют в производстве своих кондитерских шедевров именно какао DUTCH Premium Quality

Бесподобный вкус гарантирован!!!

100% натуральный какао-порошок.

Не препарированный

Идеально подходит для приготовления выпечки и напитков.

Удобный вес для кондитерской\профессиональной кухни.

Не содержит глютена.

Не подслащенный какао-порошок.

Кошерный продукт.

Производство голландского какао DUTCH Premium Quality сочетает в себе традиции девятнадцатого века, и самые современной технологии по переработке  какао бобов.

Свойства какао:

В состав какао бобов входит около 300 веществ, обладающих различным действием на человеческий организм. Какао известно своей способностью улучшать настроение (благодаря выработке серотонина — «гормона счастья») и увеличивать работоспособность (благодаря кофеину)

Какао порошок:

Порошок какао получают в процессе переработки семян дерева шоколадного. В составе какао находятся самые разные компоненты, что и способствует применению этого продукта в разных сферах.

Именно из какао порошка мы делаем молочный напиток, который для многих служит антидепрессантом и способствует мозговой деятельности. Поэтому какао советуют пить натощак студентам и школьникам. Этот прием можно использовать всем тем, кому противопоказано кофе или крепкий чай.