Какао-порошок алкализированный Малазия Favorich

Какао порошок алкализированный GP-690-11:

Какао GP-690 получают путем обработки тертого какао. После этого порошок подвергается дополнительной алкализации, т.е. обрабатывается раствором щелочи. Благодаря этому какао-порошок получает более насыщенный вкус, цвет, аромат. Малазийский опыт, уникальные технологии, соблюдение всех современных стандартов безопасности производства алкализованных какао-порошков фирмы Favorich Cocoa Inc делают эту продукцию высококачественной.

Какао GP-690-11 применяется для изготовления широкого спектра высококачественных шоколадных изделий и глазурей, а также для начинок кофет и вафельных прослоек, шоколадного маргарина и масла, мороженого, мучных и кондитерских изделий, и в производстве молочных напитков.
Какао – замечательный и благородный продукт, который незаменим в заботе о красоте, поскольку на его основе готовят различные маски для лица, тела и волос. Такие процедуры подарят массу приятных ощущений, позволят эффективно справиться с проблемами кожи, кроме того маски на основе какао повысят настроение и самочувствие.
Продукт необходимо хранить в чистых, сухих, без посторонних запахов помещениях, защищенных от попадания солнечных лучей. Относительная влажность воздуха в месте хранения не должна превышать 60%, а температура +20С. Срок хранения составляет 24 месяца от даты изготовления.
  • Физико-химические показатели:
  • рH 7,2 – 7,6
  • Жирность % 10-12
  • Влажность max. 5,0 %
  • Содержание шелухи max. 1,75
  • Степень измельчения min. 99,75 %
  • Микробиологические характеристики:
  • Е.Колли: отсутствуют
  • Сальмонеллы: отсутствуют
  • Колиформы в 1 г.: отсутствуют
  • Дрожжи и плесень / гр. max. 50
  • Кол-во микроорганизмов/гр. max. 3.000
  • Органолептические свойства:
  • Цвет – тёмно-коричневый.
  • Вкус – соответствующий данному продукту.
  • Запах – соответствующий данному продукту.
  • насыщенный вкус и аромат
  • микробиологическая чистота
  • упаковано в многослойные бумажные мешки c полипропиленовым вкладышем по 25 кг
  • низкая скорость седиментации (связана с высокой степенью измельчения какао), что очень важно, особенно при производстве молочных напитков
  • Страна производитель: Голландия