свидетельство о проведенном анализе:

Какао порошок алкализированный GP-690-11:

Какао GP-690 получают путем обработки тертого какао. После этого порошок подвергается дополнительной алкализации, т.е. обрабатывается раствором щелочи. Благодаря этому какао-порошок получает более насыщенный вкус, цвет, аромат. Малазийский опыт, уникальные технологии, соблюдение всех современных стандартов безопасности производства алкализованных какао-порошков фирмы Favorich Cocoa Inc делают эту продукцию высококачественной. 

Органолептические свойства:

Вкус – соответствующий данному продукту.

Запах – соответствующий данному продукту.

Цвет – тёмно-коричневый.

Физико-химические показатели:

Жирность % 10-12

рH 7,2 – 7,6

Влажность max. 5,0 %

Степень измельчения min. 99,75 %

Содержание шелухи max. 1,75

Микробиологические характеристики:

Кол-во микроорганизмов/гр. max. 3.000

Колиформы в 1 г.: отсутствуют

Е.Колли: отсутствуют

Сальмонеллы; отсутствуют

Дрожжи и плесень / гр. max. 50

Хранение:

Продукт необходимо хранить в чистых, сухих, без посторонних запахов помещениях, защищенных от попадания солнечных лучей. Относительная влажность воздуха в месте хранения не должна превышать 60%, а температура +20С. Срок хранения составляет 24 месяца от даты изготовления.

Упаковка:

 Упаковано в многослойные бумажные мешки c полипропиленовым вкладышем по 25 кг. 

Основные преимущества Малазийского какао-порошка GP-690-11:

Микробиологическая чистота,

Насыщенный вкус и аромат,

Низкая скорость седиментации (связана с высокой степенью измельчения какао), что очень важно, особенно при производстве молочных напитков.

Применение какао порошка GP-690-11 в Производстве:

Какао GP-690-11 применяется для изготовления широкого спектра высококачественных шоколадных изделий и глазурей, а также для начинок кофет и вафельных прослоек, шоколадного маргарина и масла, мороженого, мучных и кондитерских изделий, и в производстве молочных напитков.

Применение какао порошка GP-690-11 в Косметологии:

Какао – замечательный и благородный продукт, который незаменим в заботе о красоте, поскольку на его основе готовят различные маски для лица, тела и волос. Такие процедуры подарят массу приятных ощущений, позволят эффективно справиться с проблемами кожи, кроме того маски на основе какао повысят настроение и самочувствие.