свидетельство о проведенном анализе:

Физико-химические характеристики альбумина:

Содержание влаги, %, не более — 8,0;

Содержание белка, % — 83,5-88,0;

Содержание жира, %, не менее — 0,25;

Растворимость, % — 88,0-92,0;

РН — 7,0-7,5;

Запах — натуральный.

Микробиологические свойства альбумина:

Количество аэробных бактерий, не более — 10×10³;

Бактерии группы кишечных палочек (колиформы), в 0,1г продукта — отсутствуют;

Патогенные организмы, в том числе бактерии рода Сальмонеллы, в 25г продукта — отсутствуют;

Энергетическая ценность в 100г продукта, кКал — 340.

Упаковывается в ящик с полиэтиленовым вкладышем, весом не более 20кг.

Срок годности:

— при температуре не выше 20° C и относительной влажности не более 75% — 8 месяцев;

— при температуре не выше 2° C и относительной влажности не более 75% — 24 месяца.